КОМУ ПИРОЖКИ?
Кто не любит пирожки?
Нет таких давно в помине,
Жду на кухне вас, братки,
А не в скучном магазине!
Приготовлю я опару,
Сахар, дрожжи есть и соль
И мука есть из амбара,
Но просеять всю изволь!
Тёплой я налью водички,
Размешаю - на постой!,
Всё согласно методичке,
Это всем совет простой!
А начинка из картошки,
Есть готовое пюре,
Соли, перца, но немножко,
Будет радость детворе!
Больше я дразнить не стану,
И детали опущу,
На картинку снова гляну,
Пирожки пойдут к борщу!