С Юбилеем!

С Юбилеем!

Аудиозапись

Всё подвластно времени,
В пыль и горы превратит,
Если надо гения
Миру во время родит...
 
Всё подвластно времени,
Не болело - заболит,
Но в часы порой осенние
Время - лучший Айболит...
 
Всё подвластно времени,
Реки могут течь и вспять,
После бедствий возрождение
По земле пройдёт опять...
 
Всё подвластно времени,
Годы наши не унять,
Но раз в год в рождение
Можно в детстве побывать!
 
И тогда Нагорный встанет,
И болячки заживут,
В пруд откроется вдруг краник,
Ручейки все запоют!
 
В школьных дневниках и двойки
Можно выправить на пять,
И на Новый Год на ёлке
Вновь Снегурочкой вдруг стать!
 
И сцепившись в хороводах
В звеньях рук своих друзей,
При любых потом невзгодах
Время выправить цепей!
 
Счастья лет любви, Галина,
Год за годом заодно,
Вопреки времён есть сила,
Дружбы славное звено!