Мир помешался на крови

Мир помешался на крови
Мир помешался на крови
И не насытится никак.
В нём нет ни веры, ни любви,
Не разобрать кто друг, кто враг.
 
Зло нависает над Землёй,
Как чёрный шёлк, как вдовий плат.
Сегодня не берётся « в толк»
Кто прав у нас, кто виноват.
 
У каждого своя стезя
И свой чертог в небесной сини…
А в храмах плачут образа
Над судьбами детей России.