Диалог - 2

Он мне сказал, что я напиток крепкий:
Шампанское плюс водка, вкупе сок.
И этот взгляд, по сути очень редкий,
Нацелен был, как маузер, в висок.
Но я обычно ветренная дива,
В тот час была совсем не говорлива
И слушала в полуха. Между строк
Читала: кавалер совсем далек
От доброго общения двух начал,
От этикета всем понятных истин.
Он после "комплимента" замолчал,
А я строчила в интернете письма.
Какой конфуз, раскрыть себя в пять слов!
Столичная с шампанским докторов
Потребуют в итоге дегустаций,
Принятия лекарства и простраций.
Он все сказал, что мог в тот час родить.
И это все ни шутка, ни обида.
Вы пьете? Прекратите, срочно, пить!
- Сказала я с невозмутимым видом.
Ответа он никак не ожидал.
Не все, стартуя, помнят про финал.