"Обман"

"Обман"
"... Да! Всё пустое, всё обман, кроме этого бесконечного неба.
Ничего, ничего нет кроме его. Но и того даже нет, кроме тишины,
успокоения. И слава богу! ... "
( Л. Н. Толстой, "Война и мир" ) ...
 
"Хокку"
В жизни всё обман
есть тишина и покой
одиночество
 
" Полёт кондорра",
( Оркестр Поль Мориа ) ...