Ответ на комментарий - Гаптуллову Фердинанду - ЗА ЖИЗНЬ

Ответ на комментарий - Гаптуллову Фердинанду - ЗА ЖИЗНЬ
Ж*урчит ручей и дни летят,
И* птицы радостно запели.
З*а добротой цветущий сад:
Н*аграда дачнику на деле...
Ь-----------------------
_____________________________
Гаптуллов Фердинанд
 
Д елиться радостью Весной,
Л юбимым ярким цветом,
Я счастлива делить с тобой,
 
Ж изнь - хороша - воспета.
И всё, что нынче расцвело,
З апомнится, нам в радость.
Н а - вдохновенье увлекло
И есть надежда в Святость
_______________________________
Дёмина Галина 26 мая 2023 год.