Разложу на столе все гербарии снов...

Разложу на столе все гербарии снов...

Разложу на столе все гербарии снов,
Вспоминая прошедшие встречи!
Этот странный букет из преград и оков,
Отгоревшие в памяти свечи...
Передвину в порядке и возраста дат,
По размеру, названию, рамкам!
Вот такой из увядшего чувства расклад,
Моим карточным, брошенным замкам!
Где то рифма всплывет - варианты из слов,
Мое сердце из прошлого грея!
Я храню этот странный гербарий из снов,
Чтобы жить о любви не жалея!