Каждый заходи

Возможно, и сама когда-то,
проедусь по этим вот местам.
И услышу рядом:
– Здравствуйте, девчата!
Как же рады вам!
 
И забьётся сердце
С трепетом в груди,
Здесь открыты дверцы:
Каждый заходи!
 
 
13.05.23г. 6.30