Хулиганка в шестьдесят
Хулиганка в шестьдесят
И не унывает.
С сединою на висках,
Вовсе не скучает.
И эффектна, и стройна,
Выглядит по моде.
Остроумна, весела
При любой погоде.
Очи радостно горят,
Плутовски, задорно,
Ослепительно блестят.
Дама в лучшей форме.
Любит сладкое винцо,
День всегда заполнен.
Так держаться молодцом
Хорошо и долго!