Предательство

В твоей жизни,
Был один фрагмент.
Ты любила,
Но любви вроде бы и нет.
 
Ты смотрела ему в глаза,
Словно своей судьбе,
Доверяла все слова,
Не могла сказать себе нет.
 
С другой стороны был холод,
Что пониманием был прикрыт,
Но капля камень дробит,
А время ложью не дорожит.
 
Его терпение кончилось в момент,
Он устал все ждать.
Он не получил ответ,
На всю ту ложь,
 
Которою он прикрыл доверием к тебе.
Время шло, чувств больше нет,
Он бросил взгляд в другую ветвь,
Взамен на тело он отдал время.
 
И получил ответ,
Которого от тебя все нет.
Он понял, что ты не та,
Что отдаст себя взамен на миг,
 
Который в будующем не даст плоды.
Хоть говорил, что не уйдет,
Но ушел, не сказав бонального: "Прощай"
Он ушел туда, куда поклялся не пойти.
 
Он познал то счастье близости внутри,
С которой боялся с пути сойти.
Он отдавал ей всего себя
Тактильность, чувства и слова.
 
Он нашел свой мир.
Но как же ты?
Не получив со стороны,
Ни капли доброты.
 
Ты пробралась сквозь пустоту внутри,
Все так же видела свет внутри людей других.
Но чернь растет,
И ее нельзя искоренить.
 
И лишь время скажет,
Как заставить его, тебя отпустить.
Пусть он клевечет,
Но свет в тебе не гаснет.
 
Ты нашла себя по новой,
Пусть веры стало меньше.
Но свет в тебе все так же греет
Нуждающихся в нем.
 
Боль уйдет, любовь вернется
И чернь сгниет не дав плоды.
Его простить другая может,
Ну а тебе пора его забыть.