О чувствах

Боль в расстоянии,
Неясность вся в близости,
Мы ждем понимания,
Но получаем потерянность.
 
Разрушил я клетку,
Бежал сквозь себя.
Ты мне помогла,
Я поверил в тебя.
 
Смотрел лишь вперед,
Вспоминая все прошлое,
И понял что меж нами
Есть что то похожее.
 
Посмотрел на тебя,
След тех чувств я запомнил,
Я боялся тебя,
И был обезмолвлен.
 
Работа над словом, вдруг потерялась.
Я забыл что хотел,
И не чувствовал права,
Но что то заставило в чувствах признаться.
 
И то ли от счастья,
Или же попросту может,
Ты их приняла,
А я в ответ лишь: "Спасибо."— промолвил.