Не вымолить прощенья...

Не вымолить прощенья у умерших...
Горячих слёз не выплакать до дна,
Не докричаться голосом осевшим,
Утраты боль - не осознать сполна...

Вы берегите близких, - пока рядом
Они идут по жизненной тропе,
Ведь счастья большего не надо, 
Чем с человеком дорогим идти,
Рука к руке.

Цените взгляд родной, и голос, и улыбку,
Тепло любимых глаз, и ласку добрых рук...
Иначе, не простим потом себе ошибку,
Когда о равнодушии своём мы  вспомним
В час разлук...

Не вымолить прощенья у ушедших,
Ведь лет бегущих - быстротечен путь.
Не докричимся голосом осевшим...
Сейчас любите!  После - не вернуть...