НА УЛИЦЕ СОВСЕМ ТЕМНО...(СТИХИ.И. НЕПОМНЯЩИЙ) архив. запись 1986 год.
Аудиозапись
На улице совсем темно
И смотрится в моё окно
Фонарь, похожий на подростка.
Он так же бледен и сутул,
И так же обожает гул
Полуночного перекрестка.
И кажется, что он вот-вот
В два пальца свистнет и уйдет
Шататься по ночным бульварам
Роняя свет, бросая тень
В железной кепке набекрень,
В пальто без пуговиц и старом...