Прокси-война.

Прокси-война.
Вдохновение здесь:
«Весь Донбасс - словно красный курган», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
Пришли мы к выводу суровому,
Стремясь многополярность воплотить:
Не может Запад жить по-новому,
По-старому Восток не хочет жить.
 
Нет между ними примирения.
Есть выбранная Западом страна,
Которой - с целью истощения
России - нам навязана война.