Пыльный подол

Пыльный подол,
Грязный башмак.
Кто тебе дал
Липкий обол,
 
Треснувший шприц,
Тусклый кристалл,
Атлас границ,
Крепкий тумак?
 
Старый ветряк,
Скрип половиц,
Кости - под пол,
В темный подвал.
 
Чтоб черный шпиц
Потом раскопал
Пыльный подол,
Грязный башмак.