Слово иль безмолвие?

Что лучше вам от меня? Слово иль безмолвие?
Ведь смысл меня - как можно боле выражать
Стремление не жить войною, а любовию,
Для того других ничем не раздражать.
 
Да, верно это, но отмечу всё же,
Я не могу молчать, когда военный дух царит везде,
Ведь для меня любая жизнь священней и дороже,
Чем поклоняться металлической звезде.
 
2023 г.