Считая дни до наших встреч

Дрожа ты нервно куришь на морозе,
Считая дни до наших встреч,
В холодный день одет не по погоде,
Ты позволяешь снегу со слезами течь.

А лёд в глазах твоих никак не тает,
Ты ждёшь когда весна придёт, Ты ждёшь меня, что о любви не знает,
Который день, иль месяц или год.

Я жду тебя, ты скажешь грустно ей,
Молю вернись и будь со мной всегда,
Мою любовь с ладони тёплой пей,
В ответ услышишь слово-никогда!

Своё тепло она отдаст другому,
Услышав голос ветра,что не с ней,
Ведь только раз придёт она к такому,
Который будет вечно только с ней.