Если хочешь – всё возможно

Если хочешь – всё возможно
У жизни нашей шахматный фальцет,
Две разных полосы из тьмы и света.
Живое – устремляется на свет,
У неживого – тёмная планета,
 
И, если вас природа родила
Не камнем или пылью придорожной –
Творить старайтесь добрые дела,
Ведь если хочешь – в жизни всё возможно!
 
25 мая 2023 г.