СТРАТЕГ

СТРАТЕГ
Недавно, вдруг Зеленский, грязный шут,
отдал приказ: ,,За сутки взять Бахмут!,,
Мельчают всё ж однако аппетиты...
Сначала собирался взять Москву.
Точнее, всю Россию ,,по куску,,.
Но, до сих пор вопрос ещё открытый.
 
Пришла идея брать сначала Крым.
Для ,,реноме,,он им необходим.
Создал о Севастополе ,,рассказки,,.
Ведь Севастополь был всегда у них.
( Есть данные старинных умных книг).
И люди там украинской закваски!
 
И вот приказ из США им. Бахмут взять!
Оружие прислали : побеждать.
:Но в Бахмуте их что-то в грязь повергло.
Зеленский Вова размышлял всю ночь.
Решал,что точно может им помочь.
И наконец решили взять Говерлу!