Кто духом слабый...

Кто духом слабый, тот не сможет,
Себя за Жизнь других отдать.
Чуть что не так, кричит:"О, Боже!!!"
От страха прячась под кровать.
 
Внутри кипит лихая зависть,
Другим желает только зла.
Любовь-ужасная банальность,
Лишь ложь душе его мила.