Полёт фантазии

Полёт фантазии
Полёт фантазии живой,
Как плеск бушующей стихии,
Наполнен радужной мечтой
Комедии, драматургии.
 
Прекрасно творчество в руках
Больших талантливых умельцев
В картинах, музыке, стихах
Непревзойдённых корифеев.
 
Шедевры мастер создаёт
Из камня, дерева, железа,
Внедрив фантазии полёт
В произведениях чудесных.