Ромашковая Русь

Ромашковая Русь
Ромашковая Русь и васильковая,
Берёзовый пшеничный край родной,
Всевышним милосердным поцелована.
Гордимся величайшею страной.
 
Мигнёт очами всем голубоглазыми
С высоких и таинственных небес
Страна российская многообразная,
Полна прекрасных сказочных чудес.
 
Наш дом родной, причала нет надёжнее.
Простор лесов, полей не описать.
Сияние большое света Божьего,
Легко духовной силою дышать.