ВИНСЕНТ

ВИНСЕНТ
Увы, Винсент не всем по нраву,
Чрезмерно пёстр, аляповат...
Депрессия в нём, как отрава,
Такой расклад…
Конечно гений, только ухо
Себе отрезал невзначай.
Когда безумия непруха,
Печаль.