Прекраснейшие незабудки!

Прекраснейшие незабудки!
"ОбнЯли" одну необъятность,
Замолвили всю безысходность,
И лунная вышла нарядность,
И звёздною стала способность.
 
Влюблённостью это зовётся,
С небесной она высотою,
В душе нашей песней поётся
И просит лететь за собою.
 
В глазах её ласка и нежность,
И радости чистые слёзы,
Весёлая есть безмятежность,
Добрейшие есть мини-грозы.
 
А там, где они забывают
Свои чуда-счастья минутки,
На память о них прорастают
Прекраснейшие незабудки!