Пожалей меня дорогая

Пожалей меня дорогая
Пожалей меня дорогая,
Ведь сегодня я ищу тепла.
Цена твоя двойная,
Ты моë сердце забрала.
 
Я тебя вызвал из-за одиночества,
Мне с каждым днём всë более грустней.
Я не буду читать тебе пророчества,
Сегодня мы сгорим в аду огней.
 
Мармеладов