Ваниль

Казалось бы, все мы рождаемся одинаковыми: с головой, туловищем, двумя руками и ногами, но одни становятся птицами высокого полета, а другие попадают в разряд унылых пресмыкающихся. Своего рода, хищники и планктон...От первых веет силой и уверенностью даже на расстоянии; вторые просто пища, пресная и скудная, но в шаговой доступности...Успешность и успех - это не материальный показатель, а, скорее, качественный, унаследованный через ДНК...Успешный человек горит жизнью, он жадно ее глотает, как голодный кусок хлеба, а неудачник просто плывет по течению, как говно, все дальше и дальше, не мешая первым реализовывать свои цели...Стремление быть успешным - не просто желание, это стиль жизни, неповторимый, как отпечатки пальцев...

Успешные люди пахнут ванилью,
их хочется, как шоколад, смаковать,
а горемыки пропитаны гнилью,
ими лишь организм отравлять...