Когда прощались звезды

Когда прощались звезды,
Ты мне шептал: "ПРОСТИ"
Но было слишком поздно
Любовь нашу спасти...
 
И я неслышным эхом
Лишь в голосе твоём,
Пролью немного смеха,
Над тем, что не вдвоём...
 
Что ты шутя сказал мне:
"Пойми, прости, забудь! "
Что я шутя продолжила,
Но без тебя свой путь...
 
Когда прощались звезды
Дождь научил как жить...
Но было слишком поздно
ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ, ЗАБЫТЬ!