Я ушел... (Памяти павших!)

Я ушел... (Памяти павших!)

Аудиозапись

Замечательную музыку написал и вдохновенно исполнил песню композитор Николай Шершень. Спасибо!
Я ушел в синеву бесконечного неба,
Принимая последний решительный бой…
Защищая страну от нападок свирепых,
И родную Россию, закрывая собой…
 
Я ушел молодым, подающим надежды,
Чей-то муж и отец, чей-то сын или брат…
Я ушел и пусть время закроет мне вежды!
Мне уже никогда не вернуться назад!
 
Мне бы жить и любить, и воспитывать сына,
И о лучшем мечтать в свете нового дня!
Я ушел за тебя дорогая Россия…
Я ушел… Ты, пожалуйста, помни меня!
 
Я ушел вместе с сотнями лучших ребят,
Вместе с теми, кого не оплакать слезами…
Вместе с теми, что вечно по небу летят
Белокрылыми ангелами над облаками…
 
22.05.2023 г.