Маршрут «Тирасполь-Первомайск»
Вдали оставив шумный город,
Везёт меня, в который раз,
Привычный наш микроавтобус,
Маршрут «Тирасполь-Первомайск».
Устав от города немного
И суеты его людской,
Я мчусь любимою дорогой
Домой, в посёлок свой родной.
Смотрю задумчиво в окошко,
Любуясь зеленью полей.
До дома уж совсем немножко,
И сердце бьётся веселей.
Хотя Тирасполь милый город
И удивляет каждый раз,
Но всё же больше сердцу дорог
Родной посёлок Первомайск.
Пускай у нас не бьют фонтаны,
Пленяя свежестью своей,
Но запах нашего лимана
Мне всё ж дороже и милей.
Пускай бывает так, что дома
Порой чего-то не купить,
Но всё, что близко и знакомо,
Ни с чем на свете не сравнить.
Ну, вот и наша остановка,
Мне с сумкой к выходу пора.
Спускаюсь со ступенек ловко,
Я дома, наконец, ура!