Дух Пустоты?!

Господь,
храни нас от греха!
Мы странники Судьбы
за Сутью
сквозь ложь,безверие и страх
идем на благо добрым людям;
вкушаем водами росу
и стелем травами постели
в далеком сказочном лесу
своих загадочных видений.
Блуждаем в мыслях мы своих
как в лабиринте,
безутешно
одни слагают мудрый стих,
другие молятся сердечно!
Жизнь исчезает без следа
в потоке неземных понятий.
И кто-то счастлив без конца -
строкою,чувством иль цитатой!
Спешим,ничуть не торопясь,
под шум дождя,под гул оваций;
упорно создавая связь
меж тем,чем плакать и смеяться.
Горит и тлеет огонек
как святости,так и разврата.
Когда ж приходит счетам срок,
твердим мы:
"Тело виновато!"
Твой Суд суров,но справедлив!
К себе проявим ли участье?
Пройдем ли Путь не согрешив,
отдавшись на растленье страсти!?