СИРЕНЕВЫЙ ЭКСПРОМТ ПО КАРТИНЕ

СИРЕНЕВЫЙ ЭКСПРОМТ ПО КАРТИНЕ
Ну вот и май, я так ждала,
Что по весне проснутся силы,
И чтоб сирень моя цвела
И чтобы гости приходили...
 
Но вновь не видно никого,
Сирень за мной благоухает,
Забор ремонта ждёт давно
И боль в ноге не утихает...
 
В друзьях на лавке - старый пёс
И даже Мурка отвернулась,
Не слышно грохота колёс,
Хотя бы где-то громыхнулось...
 
Мне не с кем лясы поточить,
Проходит жизнь, мне одиноко,
Хотя б до лета мне дожить..
 
А на часах-то - время скоко?
 
Автор картины - :Разумова Светлана Владимировна!