Матрица
...Матрица событий напоминала полотно с недостающими пазлами.
И связи ее , не смотря на хрупкость, было не так–то просто разрушить. И ток бежал по узеньким магистралям от человека к человеку, вовлекая их в события. История развивалась и складывалась в судьбы. На наших глазах менялись декорации, суть оставалась прежней. На полотно накладывались новые звенья цепи и люди торопились исполнить свою роль, чтобы уйти навсегда в прошлое. или навечно запечатлеться в чем– то сердце. Сердце... Сердце...
Не сомневайтесь в многомерности будущего! Если Вы здесь, значит где–то Вас нет. И там, где нет привычных категорий Вы либо есть, либо Вас нет. В лабиринтах мыслей и снов, звуков и запахов, обостряемых цветом Вы либо есть, либо нет. Маленькое зерно сомнения может остановить самый мощный двигатель без видимых на то причин. Маленькая фантазия может осуществиться при определенном условии, но она возьмет с Вас плату и очень часто завышенную.
В пустынных коридорах будущего люди ищут то, что никогда там не оставляли, люди ищут себя. Запомни, парень! Ты продаешься однажды и потом твой идол поселяется в твоей иконе, он действует, ты нет. Ты выходишь в бессознательное, где перевернута логика поступков. Ты отражение того, кто в тебе. Уже деструктивная энергия ползет сквозь тебя и карежит пространство.
Если что–то не так, тебе фатально невезет, все рушится вокруг, значит ты в кольце деструктивной энергии, значит дело в тебе. Ты пустил в себя идола. Матрица изменилась.
Радиоактивное солнце, химеры, врожденные уродства, катаклизмы это все изменение матрицы. Сама среда начинает мстить за повреждение. Это смерть. Хочешь ты этого или нет, но, если в тебе идол, считай его куколкой из которой, прорвав тебя, вылетит эта страшная тварь.
Я хочу помочь тебе, парень. Вернись в прошлое и вспомни когда и кому ты себя продал.
Старик поднялся с земли и ,пошатнувшись, побрел
–двадцать лет назад, я ничего не знал, как и он. Думал жизнь у меня в долгу и я выжму из нее все без остатка. Растрачивая дни, я верил, что бессмертен. Нам обещали рай на земле, мир и безопасность, и я верил этому. И кто скажет, что мне нет и сорока, когда увидит это дряхлое больное тело?
Эх, парень–парень, последняя империя пала. Мы дописали историю земли своей собственной кровью.