Не отрекаюсь от любви

Я слишком долго жду свою любовь.
Все меньше права в неё верить.
Не отрекаюсь я, но много лет,
лишь сквозняки,
в открытые мной двери.
Мне не хватает теплоты,
той что любовь, даёт в награду.
Живу надеждою что ты,
уже преодолев преграды.
Спешишь ко мне,
в метро, в трамвае,
застряла в пробке за углом.
Совсем чуть чуть мне ждать осталось.
Вот вот, и ты зайдешь в мой дом.
И я стою, один на сквозняках, 
опять открыв  все на распашку двери. 
И жду  тебя - и ты придёшь ...
Я все отдал, чтоб только в это верить.