Перематом крыл и в ночи лаял

Перематом крыл и в ночи лаял
Целовал стёкла костями рук
Я тобой жил без границ и правил
Я тебя выбрал из своры сук

Я тебе верил почище Бога
Я тебе столько всего простил
У тебя оказалось таких много
У меня после - упадок сил

И теперь шлюхи залижут раны
И теперь ночи кошмарят мозг
Я всегда буду больной и странный
Выбирать пущеный под откос

10/08/2015