СНОВА ВРОДЕ О ПОГОДЕ

СНОВА ВРОДЕ О ПОГОДЕ
С утра на небе тишина царит.
Возможно,будет мирная погода.
Румяным блином солнце с небосвода
пальто и сапоги снимать велит.
 
Май,не апрель. В нём много ярких дней.
Он должен соответствовать всем датам.
Есть праздник для трудящихся,солдата.
И День Победы! Праздник-всех важней!
 
Неделя остаётся. Впереди,-
июнь. Пора садов и огородов.
И тоже не простое время года.
Не лишними там будут и дожди!