Моим дочкам

Моим дочкам
Нет ничего важнее в жизни,
Чем счастье дорогих тебе детей,
Ты навсегда забудь об эгоизме
И огорчать их никогда не смей.
 
Нет ничего дороже в целом свете,
Чем дочки поцелуй в заросшую щетину,
Украсит, знаю, любого он мужчину
И помни - ты за них в ответе.
 
Пусть по характеру вы не похожи,
И темперамент разный даже,
Но обе в мою душу вхожи,
И взглядом каждая о многом скажет.
 
Как мало всё же довелось
Внимания вам уделять среди работы, суеты,
Нельзя ведь в жизни полагаться на авось
Для достижения задуманной мечты.
 
Стараясь каждой в их делах помочь,
От них я благодарный взгляд ловлю,
Тот взгляд, который сердцем дарит дочь,
А в смс-ке кратко: Я тебя люблю...
 
05.2023