Очередная ночь тиха и глубока
Очередная ночь тиха и глубока,
Качает время голые древа.
Надежда в сердце теплится едва,
Глуха и безнадёжна жрёт тоска.
Молчанием красив и одинок
Мой путь, что не ногами был промерян.
Я был непобедим, самоуверен
И грудой хлама лёг у твоих ног.
Прокрался холод в опустевший храм.
Теперь мне не с кем радость разделить
Открытым и накопленным дарам.
Глухое небо стоит ли молить
Открыть пути к неведомым мирам
Тому, кто позволял себе юлить?
21:10 15.02.10