Дача
Молодёжь на самокатах,
Разъезжают тут и там.
У меня же есть лопата,
Ни кому я не отдам.
Хорошо на даче мне,
Сладкая истома.
Комары лишь при луне,
Спать мешают дома.
А по утру благодать,
Ягодки , цветочки.
Что мне город может дать,
Здесь же грядок строчки.
Вот полью я винегрет,
Жадно воду пьёт он.
Я с ним квасу тет на тет,
К вечеру умотан.