РАДУЖНАЯ РОЗА

РАДУЖНАЯ РОЗА
Нежна, прекрасна,как сама весна!
Врачи считают антидепрессантом.
Цвета и очень нежные тона!
Создатель обладал большим талантом.
 
Пьёт роза воду точно каждый час.
К тому же очень точно,не примерно.
Для розы точность главное,наверно,
чтобы собою радовала глаз!
 
Что ж, технология сложна неимоверно.
Цена в рублях- шесть тысяч, так примерно.
Не очень прост и на продажу путь.
 
А вообще,шесть тысяч не причина,
Дарите розы женщинам, мужчины!
Вот думаю, как мужу намекнуть...