Вновь забыл про несчастье, - обиды

Вновь забыл про несчастье, - обиды

Аудиозапись

Вновь забыл про несчастье, - обиды,
Позабыл все неправды, душевную ложь!
Посмотрел в снах на счастье, - не видно!
В тельце чувствую: холод иль дрожь!!!
 
Как сберечь душу, сердце от зла мне,
Если рядом вновь беды идут по пятам!?
Не хватает тепла, ночных ласк в тишине,
Говорить до утра не с кем мне по душам!
 
Неудачник по жизни иль счастья не видел!
Нет рядышком женщин, как прежде со мной!
Судьба иль Господь будто счастьем обидел,
Чужой грех виноват или мой - неземной!
 
Коротаю вновь жизнь: одиноко, упрямо!
Без объятий любимых, желанных - подруг!
В ложе редко моём с лаской девица, - дама,
Иль вдова скрасит вечер, страстью ночи досуг!
 
Пролетают - все дни, ночи, годы впустую...
В одиночестве гордом - живу иль томлюсь...
Жить не хочет сердечко, душа - вхолостую...
В своей жизни с любовью не раз расстаюсь!
 
Жизнь жестока, однако, может наша судьба!
Из прошедшего память прочь стирает следы!
Любви вечной и страстной потерялась тропа!
На неё не набросить добровольной узды...