Я и будильник

Пять
⠀⠀⠀⠀сорок четыре,
Пять сорок пять,
Пять сорок восемь —
Скоро вставать.
 
Будильник и я
 
Семь двадцать восемь,
Восемь ноль пять...
Снова проспал,
Етить твою мать!
 
* Из цикла «В стиле современной поэзии».