Рассвет

Рассвет
Ты был! Я точно знаю, что не сон,
Я помню имя, внешнее убра́нство,
Был ближе сердца и роднее ген,
Был кислородом моего пространства.
 
Рассвет! Ну разве может быть таким?
Где ты чужой, до пустоты прозрачный,
Слепой, глухой, нечестный, *неради́в...
Ты был во сне! Не может быть иначе.
 
Я рада, что Рассвет пришёл,
И сердце на́чисто очистил.
 
*неради́в- недобросовестный.