волк

Аудиозапись

У земли есть луна,
у солнца и вовсе девять подружек.
А мне же, сложно кого-то принять,
мне так наверное просто сподручней.

Воем прирученого волка
заглушу я напевы
капели.
Но нет, она не замолкла
она просто подпела.
Я уж тогда замечал,
что судьба моя смертельно ранена,
когда рубил я с плеча,
чужие попытки, надежды, старания.
А сейчас я сижу
в луже одиночества,
промокший под ливнем апатии.
Пуская слезу,
ведь преданы почестям
все дороги обратные.

У земли есть луна,
у солнца и вовсе девять подружек.
Так и не захотел я кого-то принять,
мне так наверное было сподручней.

Воем одичавшего волка
заглушу я напевы
капели.
Но нет, мне в этот раз она не подпела,
в этот раз она вместе с жизнью замолкла.