Артёмовск освобождён !

Пусть небо озарит салют;
Враги сломившись пали...
Что для нацистов был Бахмут,
Артёмовском мы звали...
 
Была победа нелегка;
Итог же был известен !
Герои "Вагнер" ЧВК,
О вас слогают песни !
 
Земной поклон вам пацаны,
На вас легло так много...
России-матушки сыны;
Хранимы будьте Богом !!!