Я снова не понимаю

 
Забери себе мою боль !
 
 
 
Она, тебе пригодится.
 
 
 
Ты пройдешь мимо меня
 
 
 
И сердце твое возгордился.
 
 
 
 
 
 
Я же пойду не спешно,
 
 
 
Снова внутри сгорая.
 
 
 
Я же пока не вечный -
 
 
 
Еще пока умираю.
 
 
 
 
 
 
Вспомню о наших чувствах,
 
 
 
О клятвах что с губ слетали. 
 
 
 
Ты ведь уже не помнишь - 
 
 
 
О чем я тебе вспоминаю?
 
 
 
 
 
 
Брошу вдогонку взгляд...
 
 
 
Понадеюсь на взаимность желаний.
 
 
 
Либо ты просто блядь!
 
 
 
Либо я не понимаю.