Mitterlaltlicher Duft

Mitterlaltlicher Duft

Аудиозапись

In der Luft liegt
Mitterlaltlicher Duft,
Legendäre Ritter und Prinzessinnen wehen,
Altertümliche Burgen und Drachen voller Kraft,
Kommt zum Fest des Mittelalters, lasst uns gehen!
 
Zauberhafte Zeiten werden wiedergeboren,
Ein Hauch von Mystik schwebt überall,
In Geschichten vergangener Tage verloren,
Erwecken wir den Geist der Ritterschaft und Schal!
 
Lasst uns tanzen und fröhlich sein,
Im Zauberreich der Legenden voller Glanz und Schein!
 
 
21.05.2023
 
(Читает автор)