УЗЕЛОК

УЗЕЛОК
Прошлое в узелок – и за порог.
Хочешь – катись далеко, лети, убегай…
Солнечный каравай,
Ветер или дожди –
Не оборачивайся.
Не позову,
Не жди.
Все твои сто заросших дорог
Спрятаны в чёрно- белых моих мулине,
Выпитом шардоне,
в письмах или стихах,
некоронованных
полной луной
мини снах.
Долго плачу непростой залог:
утро-ночь, лето-зима и наоборот.
Скажешь, мало щедрот?
Ты чужим обещай
Деревом прорасти
И цвести…
 
Прощай!