С ДНЁМ ВДОХНОВЕНИЯ! ( вот такой ныне день! )

С ДНЁМ ВДОХНОВЕНИЯ!    ( вот такой ныне день! )
Не удивлю я вас стихом,
Поскольку пишите вы сами,
И праздник нынешний о том,
Что позабудете печали.
 
День Вдохновения настал
И улыбаются вам Музы,
Для чувств красивый пьедестал,
Мы сбросим лишние обузы!
 
Я ошарашу вдруг экспромтом,
Поэмы утром не пишу,
А рифмы покупаю оптом,
Все обвиняют, что грешу!
 
Согреет солнышко листочки,
Средь них и птички запоют,
Уйдут все боли прошлой ночки,
Я славлю Музу и Уют!
 
ВСЕМ ЖЕЛАЮ МНОГО СТИХОВ И НАСТРОЕНИЯ!