Не променяйте чувства...

Не променяйте чувства на игру...
Они живут по собственным законам -
Крылатым огнедышащим драконом
И мечут только красную икру.
 
Не променяйте чувства на игру...
Как день и ночь, они лицом не схожи.
Так встречный зазевавшийся прохожий
Не смотрит на дорогу поутру.
 
Не променяйте чувства на игру...
Не совершайте роковой ошибки.
В туманном переходе грани зыбки.
Идти под гОру легче, чем в горУ.