НЕРВЫ НЕ КАНАТЫ

НЕРВЫ   НЕ   КАНАТЫ

Аудиозапись

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
Нервы, не канаты могут рваться
И в итоге происходит сдвиг.
Так легко, безумию поддаться,
Этот шаг, бывает невелик.
 
Человек живёт, ещё в надежде,
Что безумию придёт конец.
Кровушку теряем, как и прежде,
А дитя в слезах - А где отец.
 
Не пугливы там, где не пугают,
Голодают там, где нет еды.
Лишь у водоёма жажду утоляют,
А счастливые, где нет беды.
 
Птица, бы летела в небе вольно,
Но боится выстрела, пальбы.
Хватит убивать ! Уже - довольно
И людей не слышите мольбы.
 
Чисто там, где мусор не бросают,
А Земля - это единый дом.
Жаль, ту мудрость недопонимают,
Мы для поколения живём.
 
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
Дёмина Галина 20 мая 2023 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123052005504
( Муз. - Релакс - Симфония воды )